Faces de Mulher

Como definir essa pessoa

Que ri e chora por quase tudo

revira o mundo

Por amor...

Com graça, beija.

Na dose certa da malicia

Se enfeita

Pra fazer alguém feliz...

Se é noite

Ela oferece as mãos

Como quem diz:

Não tenha medo do escuro

Mas se é dia

Ela oferece o colo

E faz dele um porto seguro

Como definir essa pessoa

Que se transforma

O tempo inteiro

Pra fazer o mundo

Sorrir...

Se não se define

É fácil compreender

É tanta garra

Simplesmente, Mulher

Poderia ser.

Sirlei L. Passolongo