Serei eu a poetisa?
 

Ninguém aqui sabe o que vai à alma
Nem mesmo pode se vir a comparar
Ninguém sabe quanta é esta solidão
Nem quanta tristeza que eu guardo...
 
Busco o conforto nas tuas palavras
É em ti poema que eu mais desabafo
És tu que escutas e massageias o Ser
Contornas a minha dor do meu coração...
 
Eu fico encantada contigo, reclamando
Sempre a tua bela e maravilhosa presença
Juntos nós superamos as atrocidades da vida...
 
Assim vai a vida de uma poetisa, sonhando
Em novas poesias, acalentando a sua alma
Porque poema, sem mim... Tu não és nada...
 
 
 
 

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/03/2013
Código do texto: T4190017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.