Campo Vibratório

Temos muita empáfia, ainda, para perder.

Nosso egoísmo não nos deixa perceber,

O essencial da vida,

Que é o afeto que se compartilha.

Essa matéria prima abundante,

Essencialmente relevante,

Não poderá ficar escondida

Pela nossa ignorância convencida...

Cedo ou tarde, romperá todas as barreiras,

E se instalará com a facilidade de uma brincadeira,

Por ser este, o nosso destino final

Escrito no sideral!

A afeição e o ponto alto da imensidão.

É onde ela entra em espontânea expansão.

Dispensa regras,

Por ocupar o centro de todas as cósmicas telas.

É onde qualquer espírito ávido,

Encontra o seu máximo.

E se reconhece...

... Instantaneamente se aquece.

Passa a ocupar um campo vibratório,

Com uma leveza, jamais encontrada nos oratórios...

Ali se transforma.

Estica toda a corda

E salta,

Amparado pelo lirismo que sustenta a alma.

É quando nasce a poesia,

Impregnada de toda a luz contida nesta celestial sinfonia.

Este trabalho é presente adiantado de aniversário para minha amiga

Cáritas Miguel

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 18/03/2013
Código do texto: T4194506
Classificação de conteúdo: seguro