APENAS UM ABRAÇO...

Um gesto tão singelo,

Mas de imenso significado!

Se contigo tenho um elo

E à bondade está destinado...

Não irá lhe custar nada,

Mas quem recebe ficará grata

Faz sentir-se muito amada

Torna a vida menos ingrata!

Ah! Como é bom um abraço,

Mesmo aquele espalhafatoso...

Aquele que te deixa no embaraço,

Mas nem por isso é menos gostoso!

Por isso pense bem...

Nunca negues aquele abraço,

Pois talvez isso seja um bem

Que realizará em curto espaço.

Muitos negam, mas iriam gostar,

De um daqueles abraços bem apertado

Então, não nos negues este abraçar...

Que por mim é tão apreciado!

18/03/2013

revisado em 03/07/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 18/03/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4195267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.