Por Mim Mesmo - Presente Para Aninha Lago de Luz

Falando sinceramente, por mim mesmo,

Penso que estão faltando atitudes, nos argumentos.

Muitas declarações lindíssimas, perecem,

Tristemente fenecem,

Atropeladas pela incoerência dos atos.

Afinal, o que conta, são os fatos.

Não importa se foram envolvidos em lindas palavras,

Se tiveram poder destrutivo das lavas!

Se denunciaram omissão, covardia...

... Humilhação, sangria!

O apoio não está vindo de onde estamos esperando:

Aquele alguém...!!!

... Para ninguém!

Regra sem exceção!

Penso, que tudo se deva à esta tremenda confusão,

Que estamos vivenciando.

Felizmente, existem os anjos,

Com seus encantados mantos,

A nos socorrer,

A nos estender a mão,

O coração,

Quando estamos a um passo de esmorecer.

Alguns até se antecipam, para que não cheguemos,

Para que não nos desgastemos,

A tal extremo.

Invadem, antes, o enredo.

Acariciam-nos com sua luz, com seu sincero carinho,

Levando-nos, holisticamente, para os celestiais ninhos.

Aquela sensação incerta com relação à altitude...

... O colo incomparável da plenitude.

Aninha Lago de Luz foi uma dessas surpresas,

Que nos aliviam as represas.

Escreveu a apresentação de “Ousadia”

Com uma tal maestria,

Com tamanha precisão,

Que me deixou um metro acima do chão.

Percebi o tamanho de sua sensibilidade,

De sua lírica humanidade.

Apaixonada pelos “filhos”, como eu.

De olho nos preconceituosos, como eu.

Inconformada com a política nacional, como eu.

Totalmente possuída pelo ofício, como eu!

Identificação deliciosa,

Cosmicamente poderosa!

Desejo-lhe o mesmo que a mim: Sorte!

Como eu, você já sabe o poder de seu corte!

Lindo vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=Awd83bq3rEQ

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 19/03/2013
Código do texto: T4196275
Classificação de conteúdo: seguro