Meus Erros

Se pudesse te dizer

Como você partiu meu coração

Quando me disse não

E então me fez sofrer

Foi chorando que parti

Quando não pude

Mais sorrir

Chorei e sofri

Um dia apenas

Para não lembrar que te perdi

Mesmo nos meus

Próprios erros

Erros cometidos

Em busca de acertos

Errei procurando acertar

Disso não levo a culpa

Mesmo que exaustivamente

Discutíssemos não seria

Em vão

Seria em busca da paz

Corri atrás de muita coisa

E poucas coisas são necessárias

Só preciso de você

E você de mim

Então me declare

Seu amor

Com juras eternas

E se nada mais for como antes

Você ainda sofreria sua dor

Dor de saber

Que nada mais existe

De romântico em meu ser

E eu choraria sozinho

No meu canto

Implorando por migalhas

E toda sua tralha

Que trouxeste para

Tua diversão

Nesse domingo

De festa.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 19/03/2013
Código do texto: T4196840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.