NO BOTECO

LÁ, EU COMEÇO BEBENDO UMA

DEPOIS,VEM UM BRINDE A LUMA

PENSEI QUE FOSSE PARAR POR AI

MAS, ME FALARAM NUM TAL DE AÇAÍ.

QUE MISTURADO PRODUZ MILAGRE

ENTÃO,VOU PROVAR ESTA RECEITA DE PADRE

E COM ISTO AFASTAR O MAU OLHADO

SEM UMA CHUVA QUE ME FAÇA PISAR NO MOLHADO.

JÁ FIZ A DÉCIMA HOMENAGEM AO SANTO

SE NÃO ME ATENDER,NÃO ADIANTA BEBER TANTO

AO TER ESTE SÓCIO A CADA DOSE.

PEÇO A SAIDERA E CHEGA DE LERO-LERO

SEI QUE FICAR AQUI É O QUE MAIS QUERO

ÚNICO LUGAR ONDE SE PROCESSA A METAMORFOSE.

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4198617
Classificação de conteúdo: seguro