Amigo é:

Amigo é aquele

Que dar a mão

Amigo é aquiele

Que diz sim

E nunca diz não

Amigo é aquele

Que esta do teu lado

Quando esta desempregado

Quando esta na aflição

Na decepção

Na agonia

Esta na tua direção

Com palavras de conforto

De união.

Pois, amigo é

A semelhança de Jesus

Que te conduz

Trasmite alegria

Energia

Luz.

Porque voce é:

Amigo camarada

Companheiro

Infindavel

Perpetuo

Sendo assim,

Nossa amizade

Nunca terá fim.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 20/03/2013
Código do texto: T4199562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.