Não quero falar mal de minha aldeia..!

e nem odiar quem me odeia...

Não quero apenas amar na Lua Cheia..

e nem fazer do amor uma frase feia...

Não quero sonhar com as coisas que me tonteia..

e nem fazer dos sonhos...uma simples teia..!


Eu quero simplesmente falar do bem..!

eu quero apenas falar de meu bem..

naturalmente eu quero ir muito além...

e dizer que as coisas vão tudo muito bem..

e reafirmar todos os dias as coisas do bem..

mesmo quando as coisas vão tudo mau....

mesmo quando um idiota fulano de tal..

me deseje que eu seja uma cara do mal

e fale mal de todo o pessoal do mundo..!

e que eu permaneça sempre mudo e surdo

diante as coisas e o absurdo das pessoas

diante os atos e atitudes que não são boas!


mas eu quero apenas falar de mim...

eu quero apenas dizer  que Sim..!

e sempre sonhar em meu Jardim...

e sentir o perfume das flores do jasmim.

e voar qual um pequeno passarim..

e a todos...pedir perdão de mim..!



Na foto, o antigo Distrito de Santo Antonio do
Pirapetinga( Bacalhau), e o Santuário de Bom
Jesus de Matosinhos....minha bela Aldeia!...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/03/2013
Código do texto: T4200028
Classificação de conteúdo: seguro