ESSÊNCIA POÉTICA...

Aos meus queridos amigos

Poetas, escritores ou não...

Traga a ti meus desatinos

O que te faz ser poeta ou não?

A essência de um poeta

Talvez seja obra divina

Pois só quem a tem atesta

Afirma e não só opina!

O ser poético de cada um

Nasce já intrínseco a nós

E não há poder algum

Que nos faça sentir mais sós!

Essa nossa essência... Pura emoção!

Companheira de toda a vida

Faz bater forte o meu coração

Ao pensar na magia provida!

Magia que nos completa

E leva ao mundo mais amor

De abundante felicidade... Repleta!

Cheia de luz, carinho e ardor!

Uma singela homenagem a todos meus amigos poetas!

21/03/2013

Gislaine A. B. T. Lima

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 21/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4200633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.