Minhas crianças

Cadê o Bruno? Está aqui.

Cadê o Caio? Ficou em casa.

Cadê o Yussef? Não tá dançando!

Cadê o Enzo? Tá comendo e de olhos arregalados!

Cadê a Mimi? Não tá dormindo!, logo, está chorando!

Cadê o fofuxo do Cauã? Ai, eu vou te levar pra casa!

Cadê a Lulu? Tá sorrindo pra mim!

Cadê o Natanael? Tá com diarreia... tadinho.

Cadê o Thomas?

Cadê a Amandinha? Ih, tá chorando!

Ei, cadê o Thomas?...

Cadê os outros? Esqueci os nomes!

Hoje logo vai acabar, então vou voltar

Voltar para onde quero estar: a minha casa!

Mas é bom estar ao lado das minhas crianças

Poder brincar, sorrir, contar histórias!

Mas é triste lembrar: É só um més! Apenas um més!

Então vou chorar, vou sofrer, vou saber que enfim acabou!

Adeus crianças, a tia Maíra sempre vai lembrar de vocês !