- MENINAS DO LITORAL -

“A mais pura relação

É de amizade

Pois se sente saudade

Se sente emoção

Através dela podemos exercitar

O amor sem maior risco

Pois a Amanda com aquele belo sorriso

Acaba todo mundo a contagiar

Já a Marilin

Eternizou um certo sentimento

Paixão? Será que é o momento?

Será que é pra mim?

Minhas ilusões e sonhos

Andam pelo meu deserto

Mas a Katia me deu um momento esperto

Muito com muitos outros risonhos

Vamos ter calma, mantenhamos a calma

Pois estas meninas do litoral é só alegria

Por isso precisei fazer esta poesia

E entendi que sempre haverá alguém pra completar a alma”

Cleiton Dorival Lovatto / Katia Machado – 22/08/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 25/03/2013
Código do texto: T4206528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.