Poeminha de páscoa

Tava pensando num peminha de páscoa

já que ovos não pude dar

o chocolate tá tão caro

que cheguei a me arrepiar

meu pensamento é mais barato

só basta eu pensar

com coração vou escrevendo

e a minha escrita aqui é doce

pra que através dessas palavras

gosto de chocolate possam te dar

chocolate com carinho

chocolate com beijinho

chocolate com amor

essas surpresas nem o kinder ovo te dá

e esse meu poema tem sabor de chocolate

depois que ler... feche os olhos

e escolha o sabor que quer saborear

eu escolhi chocolate com confeitos

pois sonhos coloridos eu quero sonhar

esse poeminha foi feito pros amigos

sem nenhuma restrição

não importa se é gordinho

diabético ou sofre do coração

pode saborear o meu presente

mesmo sendo magro,casado ou carente

eu já disse nada te impede não

mas falando a verdade

eu escrevi isso tudo

com a alma e coração

apenas pra nessa noite

uma boa páscoa te desejar!!!