COMPLETINHO

Decretei feriado,

folga ao meu coração.

Tudo, em mim, remarcado,

me pus em liquidação.

Garanto que vou completinho,

de fábrica, com garantia.

Só peço, em troca, carinho.

Vou ser boa companhia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/04/2013
Código do texto: T4217800
Classificação de conteúdo: seguro