Amiga, menina mulher

Sinto falta de ti menina mulher, sinto falta deste cheiro, de compartilhar contigo segredos, de ouvir-te apenas pelo seu olhar. Sua letra primeira é J de jesus que tem muita luz pra dá. Menina mulher não choras venha para minha asa eu sei irei te guardar, Menina mulher não me abandona, preciso desse teu olhar, desses teus dramas, desse teu jeitinhu dengoso de se amostar. Sei que nunca me medio e medirá esforço para poder me ajudar. Só espero menina que não se esqueces desse menino amigo aqui, que eternamente irá te amar.

( para Josiane Souza)