PRECISO DE UM AMIGO!

Preciso de um amigo!

É difícil, porém não impossível

Um amigo que venha me socorrer

Que venha me tirar da solidão

Que venha preencher o vazio

Que há no meu coração.

Preciso de um amigo!

Um amigo que não fale mentiras

Mas que fale a verdade

De coisas bonitas

Palavras que eu nunca ouvi

Para que o meu coração, volte a sorrir.

Preciso de um amigo!

Um amigo que ande ao meu lado

Que fale do amor que nos foi dado

Desse fruto que alimenta o nosso ser.

Preciso de um amigo

Preciso de você.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 02/04/2013
Código do texto: T4219258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.