Presente da Irmã Lua

Luamor,

O que dizer destes versos...sempre perfeita

Num dia ganhamos no outro ofertamos presentes

Você é meu presente da vida...

Te amo!

Gammy

Obs.: Obrigado por mais este lindo presente

IRMÃ

Um dia, no silêncio da rede

Minha alma encontrou outra

Que divagava, quem sabe à procura da minha

Só sei que, em pouco tempo/Nossas almas se reconheceram

E descobriram que nunca mais

Poderiam se separar...

Pois uma havia sido enviada

À outra como um presente Divino

Que Deus, em sua infinita/Bondade nos enviou

Posso falar com toda certeza

Que uma alma não vive sem a outra

Quando Deus as uniu

São almas irmãs, irmãs de alma

Irmãs de coração, irmãs de luz...

Obrigada minha irmã Sol

Pelo presente a mim oferecido (você entende? Rs)

Beijo tua alma por ele, irmãs de almas eternas

Eu prometo! Eu te amo!

Luamor 05/04/13

Luamor
Enviado por Gammy em 05/04/2013
Código do texto: T4225285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.