A QUADRILHA DOS POETAS

Pronto, quem topa?

Formaremos uma quadrilha de alto risco!

Nossa arma: a palavra.

Nossos cúmplices e comparsas:

todo aquele que manejar essa arma.

Pode ser com pouca experiência, não importa!

Nosso tempo:

A calada da noite, quando a inspiração parece

ressuscitar!

Mas, pode ser de dia mesmo, pois o sol vai saber iluminar!

Nosso esconderijo: o coração, a alma, o espírito...

E deixaremos pegadas...

E deixaremos pistas...

Faremos por onde nos vejam e nos sigam por toda parte...

Não haverá chefe, só comparsas...

Poderá haver dor, mas só em nossos versos...

Haverá também alegria e mil amores,

Afinal somos belos e cheios de primores...

Assaltaremos bibliotecas, sebos e livrarias.

O perfume de nossas vidas vai perdurar.

Quando chegarmos, chegará a poesia...

Quando partirmos, chegará a saudade...

Mas nosso nome estará por toda a eternidade...

Rachel dos Santos Dias

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 06/04/2013
Código do texto: T4226630
Classificação de conteúdo: seguro