Escudeiro

Existe um Homem com uma Espada e um Garoto com Escudo.

Existem intenções subestimadas e um ideal mudo.

Existem trovões de provas e um silêncio profundo.

Existem vontades expostas e um defensor oriundo.

Enquanto um lutou no escuro, o outro o fez de olhos fechados.

Separados por um fino muro, e por um ideal unificados.

Ambos defendiam o que acreditavam, ambos morreram nesta tarde.

Pois ambos o perigo subestimavam, ambos deixaram morrer uma amizade.

Mas enquanto um será lembrado como sem alma e corajoso,

Outro será lembrado por ser confiável.

Então quem se provou mais glorioso?

Se ambos o fizeram por um motivo tão amável?

Cabe agora à História contar,

Os motivos para uma Espada empunhar.

Cabe agora à História esconder,

Os motivos para com um Escudo defender.

E cabe a você a opção,

Se prefere salvar o mundo cortando,

Ou mantendo intacto um coração.

Pois existem vários Garotos com Espadas, e poucos Homens de Escudo.

Existem várias esperanças despedaçadas...

Mas poderei eu dar voz ao mudo?