Minha luz

"If you can see the lights shine in front of me..."

Um solo de guitarra...

A batida dos seus passos...

A sintonia perfeita posso sentir

Você é a música...

porque a música vem de você pra mim.

É assim quando você tá perto,

um outro tempo parece surgir.

Consegue enxergar tudo mais profundo em mim

e me entender com um sorriso e,

me falar com um olhar.

é simplesmente assim...

You are the lights shine in front of me.

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 06/04/2013
Código do texto: T4226899
Classificação de conteúdo: seguro