Eternamente amigas !!!
 

Amigos são anjos enviados por Deus
Para suavizar nossos passos
Na longa caminhada 
Nos  momentos de dor
Ao nosso lado vertem lágrimas
Nos de alegria riem a  gargalhadas
Amigos são presentes...
São tesouros, são bençãos
E como tal devem ser tratados
No coração sempre guardados
Na memória sempre lembrados
E em dias visitados
Sentimentos cultivados em vida
Cumplicidade, dores e alegrias divididas
Amigos são jóias, são tesouros
Extraidos do mais puro ouro


Amigos são anjos enviados por Deus...
Assim como você, minha doce amiga, Andréia !!!



Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 07/04/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4227907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.