UMA HOMENAGEM DO COLEGA DO RECANTO DAS LETRAS

!

Estou novamente aqui,

Na frente do computador,

Na frequência 1160

Da famosa Rádio Jaguari.

Aos amigos e demais ouvintes,

Quero dizer o seguinte:

Curtamos até o fim,

Esse gostoso programa.

Conduzido com tanto requinte,

Pela nossa amiga Susana,

Abrilhantando assim,

O nosso fim de semana!

OBRIGADA,AO COLEGA NATHALÍCIO RODRIGUES.