UM GESTO
Tereza Silva



De amizade
E de carinho
Faz bem ao coração.
Um sorriso,
Um abraço,
Um aperto de mão,
Conceder o perdão,
Abrir o coração,
Ouvir um conselho,
Dar uma informação,
Agradecer...
Há tantos gestos
Para bem conviver...
Pedir licença,
Por favor...
Não se esqueça deles
Aonde você for.

 
 



*Inspirada na poesia “SEMPRE UM GESTO AMIGO” de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4229569
Classificação de conteúdo: seguro