Amizade verdadeira

Quando o tempo já não basta
E todo acontecimento agasta
Com fatos inesperados
Que nos impedem de ficar parados

Saber fazer acontecer
Tem o seu momento
E assim um manto tecer
Dos mais belos sentimentos.

Amizade verdadeira é coisa difícil
Às vezes é quase impossível
É como encontrar joia rara
Na beirada da calçada

Amizade é o bem desejar
Para tornar a vida melhor
É o que nos faz caminhar
Em busca de um amor maior.

Luíza Marques e Angel Angélica Officinalis 08/04/2013


Luíza Marques e Angel Angélica Officinalis
Enviado por Luíza Marques em 08/04/2013
Código do texto: T4230535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.