Deixo-te Passado!


As Recordações vão e voltam 
como quem chama pela gente
umas docemente e outras...
não...amargas e chatas!

Por vezes, as lembranças me devoravam
todo aquele amor existente na minha alma
como rastilhos de pólvora incandescente
prontos para explodir a minha mente...

Deixei por terra todas as minhas crenças 
pelo caminho, as almas que foram embora
e de permanente a minha triste saudade
do tempo que não volta nunca mais para mim!

E assim o tempo vai rápido e sem mais paragens
certo da sua grandiosidade, poderoso que ele é
e eu apenas uma minuscula partícula de Deus
com o coração apertado muito na minha saudade...

Resolvi a deixar escrita, num lindo livro florido da vida
momentos ternos que por lá vivi, rabusquei e escrevi
todo os sentimentos que por aqui eu senti... Foram muitos!

Guardei o livro no velho sótão da alma, cheio de poeiras
cheio de muitas duvidas, sedento de conhecimento ainda
numa linda mesa ele lá ficou... Guardado na imortalidade...

Um dia quando eu partir deixarei apenas aqueles escritos 
não é um tesouro e nem é ouro... Apenas a minha essência ali
naquele grotesco livro velho... Que sou eu e a minha história!

Deixem, por favor, as borboletas esvoaçarem livres, felizes pelas velhas folhas do meu livro...

São pedacinhos do céu, almas que por lá passaram e elas felizes desabrocharam na sua infinita imortalidade...


Betimartins
Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/04/2013
Código do texto: T4233764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.