Há muito... muito tempo nesta linda terra
nasceu o filho do Grande Criador, Jesus
preparado para nos ensinar e nos perdoar
ele é o nosso muito amado Mestre Jesus!

Deus logo lhe incumbiu uma missão de pura paz
mas foi crucificado e por nós muito ultrajado
levando com dor a pesada cruz deste calvário 
provando a nós dimensão do seu grande amor...

Assim Ele nos ensinou a saber amar e a existir
dando-nos as muitas lições de grande sabedoria
mostrando-nos o verdadeiro caminho do amor
ensinando-nos as suas leis da nossa divindade...

Pobre mortais que muitos de nós nada entendemos
trocando o amor pelo tão triste e desgastante desamor
mesmo assim Deus nos embala sorrindo e acreditando
que o nosso amado irmão não morreu e sofreu em vão...

Abram as portas do vosso amado coração e libertem-se
das amarras do vosso pesado passado, renasçam de novo
porque a vossa imortalidade estará a um passo do amor
e é só no amor que serás salvado, pois só assim viverás feliz... 





www.betimartins.prosaeverso.net

Betimartins
 


 
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/04/2013
Código do texto: T4233923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.