GALANTEIO A UMA LEONINA

*Elias Alves Aranha

Muitas coisas na vida,

Requerem muita atenção,

Principalmente se discutia,

As coisas do coração,

De gente sobressaída,

Destacada e precavida,

Centro das atenções.

Falo da exibicionista,

Mas não de maneira vulgar,

Quando de uma entrevista,

Consegui enumerar,

Principais características,

Jovem, sensual e bonita.

Diferente, vaidosa, e exemplar!

Tem sua própria decisão.

Leonina, rainha, felina,

Domina a situação,

Dita regra com disciplina,

Não altera a relação,

A personalidade e admiração,

É a nobreza que fascina!

Amiga, eterna simpatia,

De expressão superior,

Paixão, ilusão, fantasia,

De olhar fulminador.

De expressiva cortesia,

Atraente fisionomia.

Cativa dos prazeres do amor!

DIOS DEBIA TENER UM DIA INSPIRADO CUANDO TE CREÓ.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 11/04/2013
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T4235825
Classificação de conteúdo: seguro