POETAS E POETISAS DO BELO RECANTO.

Eu gostaria de:

Deitar minha cabeça no colo da Raquel Cinderela As Avessas

Passear com a Lenapena, Mokey e Marley em New York

Beijar e afagar as mãos do Gajocosta

Penetrar no Sonetos da Silvia Regina

Ser a musa inspiradora do San Moreno

Exalar o perfume da Oliveira Rosa

Me balançar na rede com Edilson Biol ouvindo seus cordéis

Dar um cheiro carinhoso em Fábio Brandão

Ser cadeia de Mindim da Luna de Primo

Colher flores e legumes com Otacilio Pim

Recitar uma poesia no sofá pra Lianatins

Tirar o Poeta da Solidão da solidão

Caminhar ao lado de Antonio Galdino sentido a brisa leve no rosto

Penetrar no mundo enigmático de Adah

Ouvir em noite de lua poesias declamadas por Gilson Faustino Maia

Vagar na imensidão do infinito com a Estrela Radiante

Entrar no belo versejar do Facuri

Ser princesa por um dia no Reino de Gorubixaba com Fernanda Xerez

Tocar de leve o rosto de MVA

Entoar cantos com Sertanejoretado

Ser protegida pela Anjo poesia

Ficar mais nova e mais bonita pelas mãos da Nana Okida.

Respirar poesia junto a Dilson Poeta

Comer uma torta gostosa na cozinha da Adria Camparini

De abraçar e pedir a jesus que abrace todos os poetas e poetisas do Recanto das letras.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 11/04/2013
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T4236055
Classificação de conteúdo: seguro