Alguém

Um dia conheci alguém,

que passavas pela rua...

parecia não enxergar ninguém,

pois só vivia na sua...

Um dia ele sumiu, revolucionou...

fez muita gente dançar...

com sua arte espalhar,

e depois de muito tempo ele voltou.

tantas coisas aconteceram,

altos e baixos ele viveu...

em algum momento seus sonhos pereceram.

e com tudo isso, ele sofreu...

Um certo dia reencontrei,

esse alguém que conheci

e para ele me revelei

coisas que eu vivi

E assim, foi acontecendo

uma amizade bem legal

conversas se desenvolvendo num mundo virtual

Fomos nos revelando e assim foi fluindo

conversas legais e antagônicas,

e assim fomos indo...

escrevendo e tocando, feito uma filarmônica

A vida nos prega peças

revelando grandes surpresas,

e nossa amizade foi crescendo sem pressa.

mas as cartas foram postas na mesa

Agora estou indo, mas sem esquecer

alguém que um dia conheci

alguém que convivência não pude ter

Mas que com ele aprendi a sentir.