Eu o Totó e a Nega

Eu o Totó e a Nega comemos a mesma comida,

Dormimos o mesmo chão.

Eu o Totó e a Nega caminhamos sempre juntos,

Sentimos o mesmo frio.

E somos chamados quase pelo mesmo nome:

Tiu e Psiu!

Somos sempre enxotados pelas mesmas pessoas.

Mas eu o Totó e a Nega conhecemos,

O que muita gente não conhece,

O amor de uma amizade.

Porque,

Eu o Totó e a Nega somos um só!