Meu querido amigo,
GONÇALVES REIS,
companheiro dos cafés nos fins de tarde
em nossa padaria predileta, parceiro de poesia,
deixou-me esta belíssima interação
a um antigo texto e eu (como sempre)
por absoluta desatenção em rever
comentários passados, não publiquei.
http://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/index.php
Hoje o faço e dou-lhe a minha resposta.
Obrigada, meu amigo querido.
Vamos nos rever sim, morro de saudades!
Beijo imenso de carinho
 
(Milla)
 
 
(¸.•´*(¸.•´*(.¸. •*(¸.•´

((‿♥))*´¨)* (¸.•´*(¸.•´*((‿♥))



 
“E-MAIL DE SAUDADE”
(Gonçalves Reis)
 
Saudades de ti minha querida amiga.
Saudades das tardes frias,
da xícara fumegante,
e a conversa corria.
Saudades de ti, amiga.
Dos sorrisos, dos conselhos.
Dos abraços, dos carinhos,
da força que vinha após...
E quando virá novamente,
e nos encontrarmos contentes,
numa conversa alegre,
nessa estação outoniça.
Ei! Não percamos mais tempo!
Para nos reencontrar...
 
((‿♥))*´¨)* (¸.•´*(¸.•´*((‿♥))
 
Olá querida acabei de escrever essas linhas
(será poema? rsrsrsr).
Obrigado pela mensagem de Páscoa.
Fiquei comovido com essa linda homenagem
ao poeta Pedro Nogueira.
Infelizmente a vida é assim:
Estamos hoje aqui, daqui a um minuto
podemos não estar mais.
Alias tem uma homenagem em minha página.
Beijo e Feliz Páscoa para você e o Cláudio.
 
 
(¸.•´*(¸.•´*(.¸. •*(¸.•´



 

ANTES QUE DESÇA O PANO
(Milla Pereira)

 
 
Saudades de ti, meu amigo!
Do café nos fins de tarde
do papo que corria solto
e de tudo que falávamos.
Abríamos as nossas almas
com vagar e toda calma
pra falar de poesia
do sentimento que havia
e de tudo o que sonhávamos.
 
Saudades de ti, meu amigo!
Quanto carinho entre nós
nesta amizade sincera
no outono, primavera,
no verão quente ou inverno...
Contigo eu falo rasgado
exponho os meus temores,
meus segredos e amores
do presente e do passado!
 
Ah... Quanta saudade eu sinto
de te encontrar, te rever
com teu sorriso aberto
e que eu sinto tão perto...
Vamos marcar novo encontro
antes do fim deste ano
antes que desça o pano
dessa história que vivemos...
Enquanto ainda eu viver!  

(¸.•´*(¸.•´*(.¸. •*(¸.•´


AMIGOS!

Amanhã (quarta-feira) estarei impossibilitada
de me conectar, devido à atualização
da rede elétrica em meu prédio.
Ficaremos - das 08 às 17hs sem energia.
**Acho que vou cair na rua de manhã
e só retornar depois de tudo terminado**.