ECLOSÃO DA OSTRA

Pérola adormecida

Leito dos pensamentos

Repouso dos sentimentos

A voz não quer mais calar

Ecoa entre as estrelas

A sinfonia harmônica do coração

O desejo pulsa

O sorriso brilha

A vontade clama

O amor reclama

Os sonhos caminham rumo ao “realizar”.