UMA AMIZADE SEM FIM

A sua amizade tem valor

Ela é colorida e cheia de amor

Uma amizade que não tem fim.

O seu conteúdo é tão profundo

Que estremece o meu mundo

E jorra esperança dentro de mim.

Em você encontrei a paz

A tristeza deixei para trás

Uma nova alegria brotou em mim.

A sua chegada me animou

O seu amor sem fim me tocou

E hoje eu carrego uma amizade sem fim.

Conhecer você foi a melhor coisa

Foi tão bom que a tristeza não consegue impedir.

Você rasgou a minha solidão

Trouxe alegria ao meu coração

E hoje eu agradeço a Deus por você existir.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 19/04/2013
Código do texto: T4248392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.