me importo

uma pessoa diz á outra

soube que você ficou doente

já está melhor ?

mas o que não diz de verdade

por que você ainda não morreu ?

é o que eu gostaria de saber

mas por uma questão de

civilidade , devo

apenas falar isso por

desencargo de consciência

será ?

devo acreditar nessa besteira

vindo desse sujeito

oh , como eu não posso

ouvir minha voz interna

desejo o mesmo para ele e para todos

os que perguntam tamanha

baboseira