30-AMIGOS NUNCA SE SEPARAM!

Autor: Iaguinho, meu Netinho de 7a.

"Amigos nunca se separam
Mesmo no dia chuvoso
Ultrapassam a floresta
Até em lugar tenebroso!"

Resposta: abello

Se um dia se separarem
Vão em outro se encontrar
Encontrarão o caminho
Em que deverão trilhar!

19/04/13 - São Luis - MA - Iaguinho - abello