Joia a Lapidar!

Chegou assim de repente,
tranquilamente,
e minha amiga você se tornou!
Com esse seu jeitinho de menina,
tão pequenina, me conquistou
e a nossa  amizade se solidificou!
Você é um anjo bom
que Deus à terra enviou!
Menina de tantos encantos,
de olhos cintilantes,
sorriso no rosto a estampar...
Menina que se doa aos amigos,
esbanja carisma,
faz a vida do outro alegrar...
Menina que ama,
é amada,
quer ser feliz,
seus sonhos realizar...
Você  é joia que precisamos,
a cada novo dia,
lapidar!