R E F L E X Ã O

DEPOIS QUE EU LI O LIVRO "A PROFECIA CELESTINA", TIVE MEUS

CONCEITOS MODIFICADOS E ESTE POEMA RETRATA MINHA NOVA

VISÃO DA "VIDA".

Quando você não mais escolher o tempo como noção de medida

É chegado o momento de perceber uma nova energia em sua vida

Que se produz com a visão do belo, abrindo espaços na mente

À compreensão de um pensamento intuitivo, agora já existente.

A percepção da beleza como necessidade de um novo viver,

Trará o grande aprendizado para os campo de energia verter

Sem o contrôle de outro ser humano que venha lhe motivar

Na certeza de uma visão deslumbrante que lhe faça respirar.

As pessoas não atinam porque foram excluidas de uma visão,

Até chegar um alerta para as carências da alma e do coração

Se quizerem uma vida superior e mais aberta às "coincidências"

Só no extase você encontra o caminho para aumentar sua luz.

Respire profundo e o corpo transborda pela energia que produz

E a mente navega por vias floridas sem aniquilar a existência.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 23/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4255513
Classificação de conteúdo: seguro