Alguém bom ao lado

Os traços harmônicos

Voz calma e cordata

O sorriso franco

Ouvidos que acatam

Gestos espontâneos

Intrínseca elegância

Conduzem à paz

Prazer e confiança

Cultura externada

Bem discretamente

Toques refinados

Que envolvem a gente

Numa expectativa

Do próximo passo

Dessa amizade

E o grau de seu laço

O simples é o tom

Sem frivolidades

Sabe o que é bom

Porém sem vaidades

Passa segurança

Até quando em dúvida

Se fiel da balança

Analisa e julga

Não se reconhece

Como referência

E o que acontece

Na sua abrangência

Tem o toque sábio

Das coisas dosadas

Sem ranço ou marcadas

Por qualquer fachada

Quando surpreende

É positivamente

E se não concorda

Explica pra a gente

Deixando viver

Enquanto respeita

Aceita você

Quase incontinente