Mesclado amor ou amizade?

Amor ou amizade?

Que sentimento é o seu...

Paira no ar um clima diferente...

Não sei explicar!...Como aconteceu!

Esse amor de repente...

Que hoje me apareceu.

Um amor inocente...

Nem você percebeu...

Um desejo tão doce.

Que me entorpeceu...

Em querer ser o seu amor...

E querer que o seu...

Também seja meu!

Uma amizade cheia de carinho...

Deu-me um gostinho...

De querer algo mais.

Essa amizade bonita...

Que me enche de paz!

Mas agora complica...

Pois você me excita...

Incitando ao amor!

Agora está bem misturado...

Um emaranhado...

De amor e amizade...

Sem mais sem menos...

Sentimento crescendo...

Um suave veneno...

Em um conta gotas.

Gotejado na boca...

Deixando-me mais louca...

Delirante e mais solta...

Fui ficando sedenta...

E acontecendo...

Uma febre um sonho...

Alguns momentos risonhos...

Transmutou-se em amor!

E está explicito!

Acho que estava escrito...

Pois estou apaixonada...

Não penso em mais nada...

Só em você e eu!

Imagino um céu de estrelas pra nós...

Amando sobre os lençóis de poema...

Tocando-nos... Como um casal de cinema..

Na mais completa harmonia...

Em total sintonia de nós...

Em viver essa loucura com paixão...

Na mais pura complacência...

Cientes em sermos cúmplices...

Nessa explosão de sentimentos...

Vivendo pequenos momentos...

Numa intensa felicidade...

O gosto na boca é de maçã...

Mas o sabor do hálito é de hortelã!