á visitante constante

á você visitante constante

de minha escrivaninha

acabei de constatar que nunca

tive o tempo certo de te agradecer

não se entristeça , poeta é assim mesmo

estranho , sempre aéreo , e vivendo

de luz de luar e lembranças

você merece meus respeitos por

me fazer companhia e ler minhas

pobres lembranças , mas se as

compartilhei é por que toquei teu

coração e nisso em momento

nenhum me entristece

se você leu os poemas e me visita

com a devida frequência é sinal

de que gostou dessas mal traçadas linhas

oh fênix linda á todas e todos que gostaram

meu muito obrigado e em especial

quem tem um nome tão sublime

como fênix

musas da literatura

amigos ,poetas tenho escrito

pensamentos , vivências

e posicionamentos políticos

meu muy agradecimentos