amizade

Por que de mim insiste em ser meu amigo ?

Refuto suas tentativas

E mesmo assim insiste

Que excelsa teimosia

Por que insiste ?

Sou semelhante à um DR House

lógica pura , ironia

Vejo suas tentativas de amizade

Com interesse contido

Será que você sentirá

A meu modo imperfeito

De fazer amigos ?

não desistirá ?

se não desistir ficarei amigo seu