LUZ QUE SE PROPAGA

A amizade é ponte de encontros que, na maioria se dá

na busca de mais um sorriso.

Então, avançamos...

e nos aprofundamos no outro.

Compreendemos gostos

e a curiosidade nos faz ficar atentos,

quanto ao progresso do relacionamento.

Vindo possibilidades,

muita coisa muda de lugar.

Maiores esclarecimentos,

reforço na intimidade

e em pouco período de tempo...

somamos a nossa,

mas uma identidade.

O fruto seguinte vem a galope:

estima, carinho, ternura e toque.

E que a poesia da eternidade,

tudo de bom nesse conjunto convoque...

pois, na filosofia da amizade

o amor tem que ter prioridade,

para que o universo sempre de Deus: os retoque!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 30/04/2013
Código do texto: T4266498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.