ACRÓSTICO PARA ALINE...

ALMA DE ANJO...
LUMINOSA, LUMINESCENTE & LUSTROSA  
INSTIGA INSTINTOS INTELIGENTES.
NATURAL NATURALIDADE... NATURALMENTE.

ESSÊNCIA... NA INEBRIANTE PRESENÇA.

(EMINÊNCIA DA FELICIDADE!... 
SEM   FORÇAÇÃO DE BARRAS!)

SENSIVEL NA SENSIBILIDADE SUTIL.
AMIZADE AUTÊNTICA!
NO ESSENCIAL DA VIDA.
TUDO ISSO É UM TODO
OBRIGADO POR 
TUDO ISSO ...
SENHOR! 
Ilumina mantendo essa jovem 
com a luz do Seu Farol.

 

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 30/04/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4267116
Classificação de conteúdo: seguro