AMIGAS  

Num desabrochar de um botão de rosa
Nossa amizade se faz adentrada
Aquecendo nossos corações em nossa essência...
Na rosa flamejante da amizade sincera
Que nos envolve enlaçando nossas almas...
Amigas para todo sempre seremos...
Na plenitude incessante e constante...
no jardim de nossa amizade
És pessoa que adorna minh'alma
Com as mais lindas rosas
Viu aquele do botão
Que lindo aquilo
Infinda é a emoção que transborda
Em nossos corações afinados
Pelo diamante lapidado pelas mãos de Deus...
Aguçada beleza é a natureza de meus versos
Que me fazem transbordante...
Numa amizade verdadeira...
Na direção do teu coração que inunda
A vertente do rio se faz debulhar
E, correr pra o mar da terna,
Sincera e fraternal amizade
Que o manto do amor te cobre de um amoroso
E magistral verso que faço
Humildemente pra vc AMIGA.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 30/04/2013
Código do texto: T4267869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.