Amizade verdadeira

"Amanha

talvez não seja um dia tão normal

pois, enfim, ela estará com aquilo que almejo

não só pelo almejo

mas tembém porque ela estará lá...

aquela que me acompanha em conversas

que o tempo esquece de contar

nos olhando a contar casos

que em alguns casos,

até o tempo pára a nos observar...

Mais histórias serão contadas

e até segredos, e/ou mistérios, mesmo pequenos, revelados

mas o grande mistério ainda se revelará:

onde não vi tal ser de presença e amizade

tão grande que meus olhos não puderam enxergá-la??"