FLOR DELICADA

Doçura é o perfume...
Que exala da sensibilidade de tu'alma...
Do teu regar nossa amizade diariamente...
Um alimentar e nutrir...
Que sustenta e afaga...
Infindo é o carinho
Que minh'alma a TI dedica...
Olorosa flor delicada...
Sensibilidade e presteza
Há em tua natureza...
Que esparge de tua beleza...
E, perfuma todo um ambiente...
Donde quer que você vá...
Nos fazendo aprender TE AMAR...
Eis-me aqui uma poetisa aprendiz...
Deixo um flor de liz...
Pra você que é importante pra mim...
Por me encher minh'alma do carinho...
Do teu existir e me diz todos os dias...
O quanto eu uma humilde poetisa...
Me faz tu importante em tua vida...
Regando uma amizade sem igual...
Obgada pelo teu existir na minha história de vida...
Minha bela e olorosa LUZIA...
D'alma maravilhosamente delicada...
Flor delicada desse jardim chamado VIDA...
Que eu tenho o prazer de chamar de AMIGA.



DEDICADA: Luzia Feitosa Lucena
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 01/05/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4269033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.