então!...

Não paro, continuo!

É sempre contínuo, meu caminhar.

Cada passo, não se faz apressado,

É cuidadoso, o meu olhar.

Olho, o que já foi percorrido.

Olho, o que tenho que andar.

Olho por onde ando,

E me deparo com o seu olhar.

E,

ancoro o

Meu coração.

Nada pode ser melhor em uma caminhada,

Do que ter alguém pra juntos prosseguirmos

Uma jornada.

Quero lhe dar a minha mão,

Quero segurar na sua mão,

Tocando alegrias...

neste encontro de coração!

Fazer, dessa jornada

Uma eterna caminhada, brincando

A vida em poesias

Juntando a nossa

Emoção!!

jullia
Enviado por jullia em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4270846
Classificação de conteúdo: seguro