Irmã Tudo

"Ela quem me consola nos momentos difíceis

Me anima nos momentos tristes

Me xinga nas horas de erro

Me apoia nos caminhos certos

Me elogia nos momentos de triunfo...

Não pediria mais nada à ninguém

se isso implicasse na tristeza dela

Só ela pode e poderá me entender,

pois ela convive com um entender complicado

mas, bem entendido para sua etariedade.

Calcula seus movimentos em momentos difíceis

e, também, não se deixa levar por minhas ilusões.

Ela, meus olhos, meu anjo da guarda, meu amor

minha aliada, minha irmã..."