Sempre distante e perto ao mesmo tempo

Não há outro sentimento possível

Quando se tem apenas uma razão

Que não se acontece por acaso

Simplesmente um reencontro

Não planejado, mas inevitável.

Tudo se justifica agora

Depois de todo esse tempo

Tudo volta ao seu lugar

É muito bom e que seja sempre assim

Que a distância não se aproxime

Não leve para longe algo tão próximo

E que permaneça ao meu lado

Todas as vezes que eu precisar

Espero que possa me dar a mão

E sendo amigos de verdade

Como sempre fomos distantes

Provamos um sentimento verdadeiro

Mesmo tão longe nunca se acabou

E agora que você voltou eu quero

Estar sempre ao teu lado.

Higor Thiago Feltrin
Enviado por Higor Thiago Feltrin em 05/05/2013
Código do texto: T4275484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.