imagem compartilhada do FB


                  SINCERA AMIZADE


   Nasce sincera e forte amizade,
   De um romance que não vingou...
   Quando as almas com sinceridade,
   Percebem que o tempo passou.

   Duas pessoas maduras e sensíveis,
   Trocam energias muito positivas...
   Tornam-se importantes e cativas,
   Por terem sido dóceis e acessíveis.

  O amor humano se transforma,
  Num sentimento que  transcende,
  Pois a ajuda mútua todos prende.

  Na vida vamos fazendo reformas
  Com as relações e as pessoas
  E assim ela se torna muito boa!
           

          


             

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4277208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.